コメント
チシャ猫
つわりが治まってない時期ならレトルトとかお吸い物最中とか、おかずになるもの嬉しいかもですね😀
めろ
私も同じ値段ぐらいで、出産控えてる友達に内祝いでタオルを送りました☺️赤ちゃんにも使えるかなーと思ったので😊喜んでくれましたよ!
-
まるころ
タオル良いですね!ありがとうございます😊
- 11月2日
チシャ猫
つわりが治まってない時期ならレトルトとかお吸い物最中とか、おかずになるもの嬉しいかもですね😀
めろ
私も同じ値段ぐらいで、出産控えてる友達に内祝いでタオルを送りました☺️赤ちゃんにも使えるかなーと思ったので😊喜んでくれましたよ!
まるころ
タオル良いですね!ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
会社員の方に質問ですが、 仕事で使う備品ってどこまで経費で買って貰えますか👀?? 前職(保育士)では、 文房具はもちろん休憩のお茶代やエプロン、子どもが使うもの以外は自己負担(まあ何なら製作で使うものや絵本とか…
赤ちゃんって、絵本が好きなのはあるあるですか? 好きというか触りたがる。 ページをめくろうとする。 本棚から引っ張り出す。 絵本に興味があるとかないとかはいくつくらいでわかってくるのでしょうか。 赤ちゃんのう…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
それ良いですね!確かにおかずになるものって助かりますね(๑′ᴗ‵๑)参考になります!