※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
妊娠・出産

11週1日の経膣エコー写真で、横向きの目、鼻、口が見えるが、横顔が写ったと思っていいでしょうか。

11週1日のエコー写真です。なんとなく横向きの目、鼻、口に見えるのですが、この時期に経膣エコーで顔のパーツまで見えるものでしょうか。たまたま画像の揺れでそう見えるだけかなと思いつつ、ぽかんと空いた口?がほほえましくて...これは横顔がしっかり写ったと思っていいのでしょうか(・v・;)

コメント

ママリ

いや!違うと思います!(笑)

• ぴーこ

ぴーこ

ご回答いただきありがとうございます!残念です!笑

• 11月3日
みにまむ怪獣🦖

エコーは振動で写しているのでぶれちゃってるだけかと思いますよ😊
多分普通のエコーだと週数進んでもそこまではっきりとは写らないと思います😊✨
3Dや4Dの高性能エコーでもボケたりブレたりするくらいですから😂💦

• ぴーこ

ぴーこ

詳しいご回答をいただきありがとうございます!すっかりその気になり、こんな顔かー(*´∀`)と思っていました!(笑)

• 11月3日