※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月スキーに行きます。そこでオススメのスキーウェアはありますか?ブラ…

来月スキーに行きます。そこでオススメのスキーウェアはありますか?ブランドなどあったら教えて頂きたいです。
ネットで検索かけると無駄にタグ付けされたものばかり出てきてしまって…

コメント

ぱーら

ムラサキスポーツとかだと可愛いウェア上下セットで売ってますよ♥️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    転勤で今ド田舎にいて…笑
    店頭となると高値になりませんか?

• 11月2日
  • ぱーら

ぱーら

高くないですよ!
    今ならセール中ですし🤗

• 11月2日
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    ありがとうございます!

• 11月2日
ゆー

ムラスポ、ゼビオ、スポーツデポなどにあります‼︎
今はかわいいウェア多いですよ(^^)
店頭で試着した方がいいと思います‼︎

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    遠いですが行ってみます!

• 11月2日
ゆっこ

求めてる回答と違ったらすみません。何回も行きますか?もし、数回しかいかないなら、中古のスポーツ関係おいてあるところとかにもウェアおいてありますよ。

チリリノ

上下で別々だと少し高くついちゃうので私は繋ぎが好きです❤️コケても背中に雪が入らないですし😊オススメはx-nixです🎵可愛いですよー👍中古で気にならないならメルカリでだいたい一万円前後で売ってますよ😃気に入ったのが見つかると良いですね✨