コメント
Kまま
何回か行っています。
先生方はみなさん優しいです😊
雰囲気も悪くないと思います。
ただ利用者が多いです💦
Kまま
何回か行っています。
先生方はみなさん優しいです😊
雰囲気も悪くないと思います。
ただ利用者が多いです💦
「先生」に関する質問
【5歳年中女子の友達関係について】 特定の仲良しの子が1人いるのですが、その子から「私以外の子と遊んだらもう一緒に遊ばない」と言われているようで娘はそれを守っているようです。 「娘ちゃんとはいっぱい遊んだか…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
いつも仲よしだった子にキライと言われ、あそぼうと言っても「ダメ」と言われて…その日はみんなが一緒に遊んでくれなかったと…。 「だから1人で遊んだけど、楽しくなかった」って。 正直それだけ聞くと、なんで?どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☺︎
コメントありがとうございます!
一度行ってみようかと思ってたんですが、利用されてる方多いんですね☺️
ママさん同士でグループみたいなのが出来てたりするんでしょうか?💦
人見知りもあって、初めてだと私の方が気後れしてしまって💦
先生方は優しいと聞けて安心しました!✨
Kまま
夏は利用されてる方多かったです。
身動き取れないぐらいの時があってその時は娘を好きなように遊ばせてあげられないのですぐに帰りました💦
私も人見知りでなかなか行けなかったのですが、勇気を出して行ってみたら先生達が親切で他の方達と話せるように話を振ってくれたり相談に乗ってくれたりしました😊
ママ同士のグループは私の見る限りなかったです。
みなさん個々にいらしていてその時その時でお話してるように見えました。
うちは先月から保育園に行きだしたので曜日的にもう利用できませんが、通いやすい支援センターだと思います✨
ちょこ☺︎
身動きとれないほどってすごいですね😂💦
先生方が間に入って取り持ってもらえたり、相談に乗ってもらえるのはとても安心します。
お話を聞いて、行ってみよう!という気持ちになりました!☺️
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️✨
Kまま
グッドアンサーありがとうございます💓
ちょこ☺︎さんとお子様達が楽しめるといいです😌