子育て・グッズ 川崎市高津区の子育て支援センターすえながに行ったことがある方、先生方や支援センターの雰囲気を教えてください。 川崎市高津区の子育て支援センターすえながに行ったことある方いらっしゃいますか?☺️ 先生方や支援センターの雰囲気など教えてほしいです😊 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 先生 子育て支援センター 川崎市 ちょこ☺︎(6歳, 8歳) コメント Kまま 何回か行っています。 先生方はみなさん優しいです😊 雰囲気も悪くないと思います。 ただ利用者が多いです💦 11月2日 ちょこ☺︎ コメントありがとうございます! 一度行ってみようかと思ってたんですが、利用されてる方多いんですね☺️ ママさん同士でグループみたいなのが出来てたりするんでしょうか?💦 人見知りもあって、初めてだと私の方が気後れしてしまって💦 先生方は優しいと聞けて安心しました!✨ 11月2日 Kまま 夏は利用されてる方多かったです。 身動き取れないぐらいの時があってその時は娘を好きなように遊ばせてあげられないのですぐに帰りました💦 私も人見知りでなかなか行けなかったのですが、勇気を出して行ってみたら先生達が親切で他の方達と話せるように話を振ってくれたり相談に乗ってくれたりしました😊 ママ同士のグループは私の見る限りなかったです。 みなさん個々にいらしていてその時その時でお話してるように見えました。 うちは先月から保育園に行きだしたので曜日的にもう利用できませんが、通いやすい支援センターだと思います✨ 11月3日 ちょこ☺︎ 身動きとれないほどってすごいですね😂💦 先生方が間に入って取り持ってもらえたり、相談に乗ってもらえるのはとても安心します。 お話を聞いて、行ってみよう!という気持ちになりました!☺️ 詳しく教えてくださってありがとうございます☺️✨ 11月3日 Kまま グッドアンサーありがとうございます💓 ちょこ☺︎さんとお子様達が楽しめるといいです😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☺︎
コメントありがとうございます!
一度行ってみようかと思ってたんですが、利用されてる方多いんですね☺️
ママさん同士でグループみたいなのが出来てたりするんでしょうか?💦
人見知りもあって、初めてだと私の方が気後れしてしまって💦
先生方は優しいと聞けて安心しました!✨
Kまま
夏は利用されてる方多かったです。
身動き取れないぐらいの時があってその時は娘を好きなように遊ばせてあげられないのですぐに帰りました💦
私も人見知りでなかなか行けなかったのですが、勇気を出して行ってみたら先生達が親切で他の方達と話せるように話を振ってくれたり相談に乗ってくれたりしました😊
ママ同士のグループは私の見る限りなかったです。
みなさん個々にいらしていてその時その時でお話してるように見えました。
うちは先月から保育園に行きだしたので曜日的にもう利用できませんが、通いやすい支援センターだと思います✨
ちょこ☺︎
身動きとれないほどってすごいですね😂💦
先生方が間に入って取り持ってもらえたり、相談に乗ってもらえるのはとても安心します。
お話を聞いて、行ってみよう!という気持ちになりました!☺️
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️✨
Kまま
グッドアンサーありがとうございます💓
ちょこ☺︎さんとお子様達が楽しめるといいです😌