コメント
千手柱間
暇ですよね…
私はちょくちょく大掃除でしかできないような細かいところをやるつもりです
お腹大きくなると本当動くのもしんどくなるし、しゃがめないので🙀そういうところを重点的にやります!
にゃみへい(24)
在宅ワークしてます!
-
roman
コメントありがとうございます✨在宅ワークですか!私には難しそうです😭💦
- 11月2日
えりか
上の子妊娠中はカフェに行ったり好きなお店で外食したり美容院行ったり…出産してから出来なさそうなことしてました💡
おなかが大きくなると外出が億劫になるので、動けるうちに行きたいところ行っておいた方がいいですよ😄
-
roman
コメントありがとうございます✨そうですね!子供がいたらいけない場所やゆっくり美容院にいってみます❤️
- 11月2日
りゆりゆ
生まれてからだとバタバタするので、
お誕生日のときとかに飾れる壁面作ったりしてました^ ^
王冠とか。。
壁面とか❤️
今年はそれで
部屋をアンパンマン達まみれにしました(笑)
-
roman
コメントありがとうございます✨私も1歳記念などで写真撮りたいと思っていたので今から準備するのは目から鱗です❤️さっそく調べてみます!
- 11月2日
退会ユーザー
ひたすらYouTubeみてます(笑)
あとは調子がいい時は犬の散歩行くぐらいで、まだ悪阻があるのもありますが特に何もしてないです(;_;)
YouTubeで、料理調べたりしてます☺
-
roman
コメントありがとうございます✨私もyoutubeばかりです!私
お料理のお勉強いいですね❤️
やってみます😊❤️- 11月2日
roman
コメントありがとうございます✨やはりいまは掃除が1番ですよね!今できる部分をがんばってみます!