※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miwa
その他の疑問

卒乳した後の、お母様方、その後の、お乳トラブルは、大丈夫でしたか?私…

卒乳した後の、お母様方、その後の、お乳トラブルは、大丈夫でしたか?
私の、息子は、明日で、1歳2ヶ月になりますが、やっと、卒乳してくれました✨👶
が、そのあとの、お乳ケアは、皆様していらっしゃいますか?💡
教えて下さい😃

コメント

まま

卒乳を11ヶ月でしました。
その後トラブルないです。徐々に減らす方法で卒乳したことが良かったのかな?

ちなみに今は1歳1ヶ月です。

• まま

まま

ケアは何もしていないです。

• 11月2日
  • miwa

miwa

たとえばですが、乳癌とかの、心配はしなくても大丈夫ですか?

• 11月2日
  • まま

まま

リスクあるんですか!?💦ごめんなさい。ガンについてはわからないです。

• 11月2日
  • miwa

miwa

リスクはないですが、何か、空っぽになってるのか心配です。卒乳してからは、だんだんと、張り?溜まったものは、消えていきますかね?

• 11月2日
♡♡♡♡

卒乳して1週間です😚

この張ったオッパイはどうすればよいのか、今後の色々なケアなども教えてもらいたいので、これから母乳外来に行ってきます😋