妊活 hcg注射後、デファストンのみおわって4日経ちました。検査薬がなかった… hcg注射後、デファストンのみおわって4日経ちました。 検査薬がなかったので、残っていた排卵検査薬使ってみましたがうっすらでした やっぱり今回もリセットしちゃうのかな 周りは懐妊ラッシュ 焦ってしまいます。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 hCG ママになりたい コメント 39110 ご存知だと思いますが、排卵検査薬は妊娠検査薬とは感知しているホルモンが違うので、正確ではないですよ💦 11月2日 ママになりたい こめんとありがとうございました、 やはりリセットしました気持ち改めます 11月4日 おすすめのママリまとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
こめんとありがとうございました、
やはりリセットしました気持ち改めます