コメント

2歳の子がいますが今までで2回なりました。
一回目は1番近くにいた自分に移ってしまいました😅😅
その時友達の家に遊びに行ってて子供がすごい吐くなぁと思って次の日に病院へ行って胃腸炎だと分かりました。
ですが、友達には移りませんでした。
下痢もなく嘔吐もなければ大丈夫だと思います!
ですが、まだそのような症状が続いていたら念の為お休みしてた方がいいと思います😳
2歳の子がいますが今までで2回なりました。
一回目は1番近くにいた自分に移ってしまいました😅😅
その時友達の家に遊びに行ってて子供がすごい吐くなぁと思って次の日に病院へ行って胃腸炎だと分かりました。
ですが、友達には移りませんでした。
下痢もなく嘔吐もなければ大丈夫だと思います!
ですが、まだそのような症状が続いていたら念の為お休みしてた方がいいと思います😳
「手洗い」に関する質問
4月から保育園に通い始めた2歳4ヶ月男の子です 最近保育園でオムツが濡れておらず布パンツの子達とトイレに行き成功していてトイトレが順調なので来週から布パンツの用意をお願いしますとのことでした 買ってきた布パ…
子どもが体調崩した時ってどのくらい感染対策とかされてますか? 息子が初めて体調を崩してしまい、小児科に行ったら鼻風邪から中耳炎になっていると診断されました。 風邪だから移るよなぁ…とは思いつつも、息子本人は高…
もしお子さんが公園の蛇口で水を出しっぱなしにしてたら注意しますか? 昨日公園に行った時に見た親子にかなりモヤモヤしました。 2、5歳くらいの兄弟+ママ、おばあちゃんという組み合わせだったと思います。兄弟が公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニー
コメントありがとうございます。
お友達に移らなくて良かったですね!
今朝は下痢だったのですがそれからは出ていないので、明日の様子を見て決めたいとおもいます(^^)
熱はないようなのでだんだんと回復していると思うので大丈夫な気もします😳😳
そうですね♪♪