胎動が激しくて心配です。腹部が痛むことや、動きすぎることは正常ですか?
質問失礼いたします!胎動を感じ始めてから2ヶ月ちょっと経ちますがほぼ永遠に動いているのを感じるのですがこれが当たり前なのでしょうか?動きすぎな気がしてもやもやします…(´•ω•`)!右横腹を下にして寝るととてもばたばたと動いて膀胱?子宮?がチクッと(膀胱炎のような痛み)一瞬だけ痛むのですがこれは正常なのでしょうか?胎動が思ってたより激しすぎて心配です(´ω`;)蹴るような感触ではなくグニューンというような感触です!
- さやめろ(8歳)
コメント
アヤねえ
1番胎動がある時期なので楽しんだ方がいいですよ。
はーちゃん、
私も胎動激しくて これでいいの(°°;)!? って感じです(笑)
お腹が張って痛い…とかはないですか??
胎動は元気な証拠ですし動いてる時はつんつんして遊んでますよ♡♡
お腹を見ているとうにょうにょ動いてるのも楽しいですよ(笑)
-
さやめろ
なら大丈夫ですかね(´ω`;)!
張ってら痛みなどはないけど
硬い気がします(´ω`;)!- 1月11日
-
はーちゃん、
胎動感じるのもママの特権ですからね♡
手を当てて分かるようでしたら旦那様にも動いてる時に手を当ててもらうのもいいかもしれませんヽ(*´з`*)ノ
張ってるのかな?すぐに治るようだったらあまり心配いらないと思いますよ( ¨̮ )- 1月11日
-
さやめろ
よく旦那と手をあてて胎動感じてます* ੈ✩‧₊˚
安静にしておきます♡- 1月11日
かなちむ
あたしもそうでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
こんなにずっと動いてるもんなのかってくらい動いてました笑
-
さやめろ
安心しました(´ω`;)- 1月11日
さやめろ
そうなんですか!?安心しました!ありがとうございます♡!