まい
同じですー!拒否ってます(笑)
ゆたん
私もです🙌
旦那はしたがるので手でやってあげる時もあるしたまには付き合います(´-ω-`)
でも実際面倒と思いますしその時間があればゆっくりしたいと思ってしまいます😂
コキンちゃん
同じです😅
旦那は欲が強い方?だと思う
のですが、正直面倒くさいです笑
行為はせずお手伝いの時も
結構あります笑
まい
同じですー!拒否ってます(笑)
ゆたん
私もです🙌
旦那はしたがるので手でやってあげる時もあるしたまには付き合います(´-ω-`)
でも実際面倒と思いますしその時間があればゆっくりしたいと思ってしまいます😂
コキンちゃん
同じです😅
旦那は欲が強い方?だと思う
のですが、正直面倒くさいです笑
行為はせずお手伝いの時も
結構あります笑
「主人」に関する質問
男の子の名前について 5月下旬に予定帝王切開3回目を控えております✨ 安定期に入った頃から、主人と2人で名前を決め始めていて 決定した名前が【いつき(樹)】だったのですが 昨日の気温が暖かく、私って四季の中で春…
生後1ヶ月の外出について。生後1ヶ月の娘を育てています。 1ヶ月健診で特に問題もなかったので健診後から天気の良い日は30分ほど散歩をしていましたが、主人が休みの土日に久しぶりに買い物に行きたくて近くのショッピン…
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント