雑談・つぶやき 皆さん「はみがき」と聞いて何を連想しますか?私は「はみがき」=歯を磨… 皆さん「はみがき」と聞いて何を連想しますか? 私は「はみがき」=歯を磨く行為 旦那は「はみがき」=歯みがき粉 歯みがき粉が僅かだったので旦那が「はみがきの予備どこ?」と言ってきたので、私的には一瞬???でした。 家庭の中の違いなのか、関東or関西育ちの違いなのか(私は北陸育ち)。 よければいいねで教えて下さい🙇 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 家庭 しま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しま はみがき=歯を磨く行為 11月2日 しま はみがき=歯みがき粉 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント