11kgでMサイズのおむつを使用中。漏れることがあるため、夜はパンパースに変えているが、漏れることも。Lサイズに変えると漏れなくなるか悩んでいる。夜にお茶を多く飲むと朝漏れることも。
11kgでMサイズのおむつを使ってます🙌
特に跡が残ることもなく小さくはなさそうです😉
マミーポコを使ってますが、朝起きたときに漏れるときもあったので夜だけパンパースに替えました😂
それでも漏れることがあります(´・ω・`)…
仮にLにサイズアップさせたら漏れなくなりますかね😥?
夜ご飯のときにお茶を多く飲みすぎたら朝起きてきた時漏れています😣
- なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あめりかんどっく
サイズが大きくなると
吸収してくれる量も増えるので
夜だけ1つ大きめのサイズ使ったりしてましたよ◡̈
COCORO
11キロでビッグより大きいサイズというのを使ってますけど(笑)それでも漏れるほど飲んでしまうことありますよ(笑)
サイズアップして吸収帯を増やすか?夜中に変えるか?ですかねー。
-
なーぽん
そうなんですね🤔
子供も夜泣きがないときは私も朝までぐっすり寝ちゃうので手遅れです😆笑
Lサイズ見てみます😂- 11月2日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
9キロなんですが、M→Lにかえたら、おしっことてもずっしり、よく吸います🤣なので、夜中にかえるのやめて、朝までかえなくなりましたが、もれません。
サイズアップするとかなーり漏れにくくなると思いますよ!
-
なーぽん
そうなんですね😆!、
日中はトイトレしてるので夜中だけなんです(´・ω・`)- 11月2日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
サイズ感というより、おしっこの量が増えたかも?って感じでサイズアップしましたよー😊
グーンとムーニーマンですが、漏れは無いです💡
-
なーぽん
そうなんですね🤔
晩御飯のときにお茶を多く飲んだときは漏れちゃうんです😂- 11月2日
なーぽん
大きいと漏れちゃうかなぁとちょっと心配なのですが大丈夫ですかね😭
あめりかんどっく
うちは12kgでL使ってますが
朝1発目のおしっこで漏れちゃうことがたまーーーにあるくらいです!
漏れちゃうときは前の日や夜中に起きて飲みすぎた時がほとんどです😅
なーぽん
やはりそうですよね😥
よるご飯のときにお茶飲み過ぎたら漏れますね😣
あめりかんどっく
なので寝る前に少しでもしてたら変えるようにしてますよᐠ( ᐛ )ᐟ
あと朝起きてなるべくすぐ変えたり♬
おむつのサイズって難しいですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
いい方法が見つかりますように(∩˃o˂∩)♡
なーぽん
アドバイスありがとうございました🙌!!