※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてぃ君mom
その他の疑問

初心者なのでヤフオクについて教えてください!先ほど商品を落札されまし…

初心者なのでヤフオクについて教えてください!

先ほど商品を落札されました。
落札者さんがかんたん決済のTポイントでお支払いを完了した様で振り込み日確定と出ています。
私の口座には1/13に振込まれる様です。
この場合1/13以降に入金を確認して発送したほうが良いのですが?
それとも振り込み日確定となっているので明日にでも発送してしまって良いのでしょうか?

子育てのことでなくてすみませんが詳しい方おられましたらよろしくお願い致します。

コメント

私は、かんたん決済で振込み日確定になった瞬間に発送してしまってます。
Tポイントでの支払いをうけたことはないのですが、そのやり方で困ったことはないです(^ ^)
まだ10回くらいしか取引してませんが参考になれば幸いです。

なかちん

うちは主人がヤフオクで出品したりしてますが、かんたん決済の場合は毎回振込み日が確定したら発送してますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

主人は取引きを200件以上してますがトラブルは一度もないみたいです!!

こてぃ君mom

お二方とも素早い回答をありがとうございます!
明日早速発送することにします!
ありがとうございました!