コメント
ととこ。
むしろ18週で感じるなら早い方なので大丈夫だと思いますよ( ´∀`)
私は上の子の時、20週でなんかウネウネしてるな〜でした(笑)
aya
私もそんな感じですよ。大丈夫かな?と思ってたら翌日ポコっとなって安心😭の毎日です。
おまけに昨日の夜中酸化マグネシウムが効いてお腹が猛烈に痛くてギリギリまでベッドで横になってたら張ってかたくなってました(>_<)今回初めての張りだったので焦りました💦
もっと頻繁に胎動感じれる日が待ち遠しいですね😭
-
KR☆
ほんとですか💦
同じような方がいて安心です😂
私もまだお腹の張り感じたことないので
それが恐ろしいです😱
ほんと、早く感じれるようになりたいてす😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
17週の時は全くわからず、20週過ぎてからわたしはポコポコっと泡がお腹の中で弾けるような胎動を感じ始めました🙋🏻♀️✨
今では頻繁に動き回り、むしろ痛いぐらい元気になっていますよ😂💦(笑)
波打つ自分のお腹が少し怖いくらいでした🙄!!
きっとこれからだと思うので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ👶🏻❤️
-
KR☆
頻繁に感じれるようになりたいです😭💓
これからなんですね!!
安心しました😭ありがとうございます!- 11月2日
KR☆
16週後半くらいから感じ始めて、
ポコポコしてるなって思ってたんですが
ここ2日くらいそれを感じるのが少ない気がして心配でした(;_;)笑
ととこ。
そうなんですね〜💦
大丈夫だとは思いますが心配なら受診!これか妊娠中は大事だと思います😃命に関わることですからなんでもなければそれでヨシ☆です😃
KR☆
検診あと少しなので様子みてみます!
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )