子育て・グッズ お宮参りで神社からいただいた物って、どうしましたか?名前が書いてある… お宮参りで神社からいただいた物って、どうしましたか? 名前が書いてあるお札?(破魔矢みたいな)など… 息子はもう今年で3歳になるんですが、押入れに閉まったままです(^-^; 最終更新:2016年1月10日 お気に入り お宮参り 名前 3歳 息子 神社 破魔矢 mikan716(8歳, 11歳) コメント 🥂🐰🌙 お札とお守りとお椀二つと箸二つ貰いましたが、お椀とお箸は取っておいて、お守りとお札は今年の初詣の時に神社に返してきました(ノ∀`) 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント