🥂🐰🌙
お札とお守りとお椀二つと箸二つ貰いましたが、お椀とお箸は取っておいて、お守りとお札は今年の初詣の時に神社に返してきました(ノ∀`)
🥂🐰🌙
お札とお守りとお椀二つと箸二つ貰いましたが、お椀とお箸は取っておいて、お守りとお札は今年の初詣の時に神社に返してきました(ノ∀`)
「神社」に関する質問
お宮参りの産着(お祝い着)だれが着る問題…☹️ みなさんどうしたか教えてください。 ※長文です💦 来週出産予定で、11月中旬くらいにお宮参りに行けたらいいなと思っています。 スタジオ撮影は無しで、神社でのロケーショ…
女の子もうすぐ4歳、七五三の写真は去年スタジオで撮りました。神社でのご祈願がまだしていなく10月11月にやろうと思います。スタジオ撮影は去年しているので、自分達で着物レンタルか着物買って神社でご祈願と写真を撮ろ…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント