コメント
幸
おなかが張ってるときは赤ちゃんにあまり酸素が行ってなくて赤ちゃんは苦しいと私は産婦人科で言われました(*_*)だからおなかが張ったときは安静にする、歩いてるときに張ったときは止まる、と習いました!おなかの張りはよくないみたいです!お大事になさってください!
幸
次の検診はいつですか??あまりにもおなかが張るなら張りどめのお薬もらえると思います!安静に出来てるなら大丈夫だと思いますが、おなかの中でなにかあってからでは遅いので電話で聞いてみてもいいかもですね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
-
みー、
次は2週間後です!
だいぶ前に転んで受診したときに、張り止め?の薬もらったのが余ってるでひどくなったらそれを飲もうと思います!
いま風邪ひいてほかの薬飲んでので併用も怖いので😭- 11月2日
-
幸
1度電話してもいいかもですね!
これからの季節、妊婦さん大変ですもんねー( Ĭ ^ Ĭ )お大事にしてください!- 11月2日
みー、
そおなんですね😭
ずっと横になっているので、張りもすぐおさまるのですが、長引くようだったら病院に連絡するべきですかね😭?