その他の疑問 長野市の方教えてください!おたふくの問診票って赤ちゃんのしおりにはな… 長野市の方教えてください! おたふくの問診票って赤ちゃんのしおりにはないですよね?🤔病院に行ってから書くんでしょうか?😊 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 長野市 S◡̈⃝︎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まみ 病院からもらいましたよ😁受付で、おたふくの予防接種受けたいって言ったら、問診票もらえました😁 11月2日 S◡̈⃝︎ やっぱりそうですよね😆 ありがとうございました😊✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S◡̈⃝︎
やっぱりそうですよね😆
ありがとうございました😊✨