今このおしゃぶりを使っているのですが6ヶ月になったので変えようと思い…
今このおしゃぶりを使っているのですが6ヶ月になったので変えようと思います。なにかオススメはありますか?
- あー(8歳)
コメント

ちゅる(29)
うちはコンビのプーさんのおしゃぶり使ってました😊

ママリ
同じ物の方がいいかなと思い
私はこれの6ヶ月~1歳用かいました!😊
今このおしゃぶりを使っているのですが6ヶ月になったので変えようと思います。なにかオススメはありますか?
ちゅる(29)
うちはコンビのプーさんのおしゃぶり使ってました😊
ママリ
同じ物の方がいいかなと思い
私はこれの6ヶ月~1歳用かいました!😊
「おしゃぶり」に関する質問
2ヶ月ねんねのアドバイスが欲しいです! ゆくゆくはセルフねんね出来るようになって欲しいですが、 まずは夜まとまってぐっすり寝れるようになって欲しいです! 夜は5時間程度まとまって寝れていたのですが、 最近短くな…
9ヶ月以降のお子さんとお出かけする時の荷物を教えてください! 午前中〜夕方くらいのお出かけです!出来ればオムツ何枚とかも教えて貰えると嬉しいです! うちは (子供)オムツ5枚、おしりふき、ハンカチ、おしゃぶり、…
おしゃぶりってどのくらいの時間つけてますか? 子どもはまだ夜通し寝たことがなく途中目が覚めたらおしゃぶりくわえさせてまた寝せるのですが、ポロっと取れてる時もあれば2、3時間くらい平気でおしゃぶりくわえてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
わかりました!!
調べてみます!ありがとうございます😊
ちゅる(29)
生まれた時から一歳半過ぎまで
ずっとコンビのプーさん使ってましたが、出っ歯にもうちの子はならなかったですよ😊
ただ、お子さんによっておしゃぶりの乳首の部分が合う合わないあるので、
変えると吸ってくれないってこともあり得ますよ😭