神奈川県立こども医療センター内に離乳食をあげるスペースなどはありま…
神奈川県立こども医療センター内に離乳食をあげるスペースなどはありますか?
ご存知の方いましたらお願いします🙇♂️
- yume(6歳, 8歳)
神奈川県立こども医療センター内に離乳食をあげるスペースなどはありますか?
ご存知の方いましたらお願いします🙇♂️
「離乳食」に関する質問
土日になると出かけたがる夫。 平日はワンオペで上の子4歳下の子8ヶ月で夜間授乳もあり私は寝不足で洗濯と夕飯作り以外の家事があまりまわってません💦寝かしつけのあとは在宅ワークもしています。土日夫がいる時に離乳食…
同じ月齢ぐらいでご飯食べてくれない人の YouTube見て大変そうやなー思ったけど 食べ過ぎるのも大変なんだよなーー😭 離乳食ストックどんだけ用意しても すぐ無くなるからほぼ毎日ストック作ってるし、 用意してる間にお腹…
子どもが好きそうなメニューが苦手なお子さんいますか? ハンバーグやカレーライス、ケーキなど! 息子は離乳食の頃からとんでもない食いしん坊できたのですが、最近ようやく食べムラ?が出てきて、上記に書いたような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント