息子のファーストシューズを買いたいです。ベビザラスでサイズを測ってもらえますか?他におすすめの店舗はありますか?
こんばんは!私の息子はもうすぐ1歳になります。
最近はよく歩くようになり、そろそろファーストシューズを買おうと思ってます。
ベビーシューズはどこに買いに行けばいいのでしょうか。どのブランドがいいのかわからないので、色々置いてある店舗に行きたいのですが…
今の所ベビザラスにあったのはわかります。
できればサイズをしっかり測ってくれる場所がいいのですが、ベビザラスではきちんと測ってもらえますか?
他に、ここで買ったよ〜というのがあれば教えてください(^ ^)
- まぁこ(7歳, 9歳)
コメント
♡A..cha-------n♡
うちはファーストシューズはミキハウスと決めていて、近くの赤ちゃん本舗にミキハウスが入ってるのでそこでしっかり測ってもらい購入しました♡
デパートのミキハウスでも足のサイズ測ってもらったことありますがミキハウスの店員さんは優しくてしっかり測ってくれますよ♡
いい靴が見つかるといいですね♡
フォス
うちの子はファーストシューズからずっとミキハウスです。
やはり子どもの事を考えて作っておられるので子どもも歩きやすそうで満足です(*^^*)
ただ、一度違うブランドのものを履かせると歩きにくそうにしてミキハウスの靴を履かせて!とねだってきたのでずっとミキハウスになっています(^_^;)笑
ちょっと困る(´-ω-`)
足は大事ですのでじっくり決められた方がいいと感じます。
納得いくものが見つかりますよいに♪
-
まぁこ
遅れました(^^;;
やっぱりミキハウス人気ですね!確かに子供専門ですもんねー。安心感ありそうです!
ずっとは、なかなか値段も高いのでちょっと困りますね(笑)
納得いくものを探したいと思います〜!ありがとうございます!- 1月11日
まぁこ
ミキハウスもいいなーと思いました(^ ^)確かにミキハウスはしっかりしてそうですね〜!
ブランドが決まってれば、そのお店に直接行けばいいですもんね〜。もし息子の足に合わなかったらと思うと、色んなブランド試してみたいなーと思いまして…(^^;;
ありがとうございます!