さち
はい!
毎月ではないですが眠い、倦怠感あります😭
みい
私も同じです🤣
心配になり病院にいきました。
産後排卵痛による体調不良はよくあるみたいです😭先生曰くちゃんと排卵されてる証拠です、と言われましたが身体きついですよね…
さち
はい!
毎月ではないですが眠い、倦怠感あります😭
みい
私も同じです🤣
心配になり病院にいきました。
産後排卵痛による体調不良はよくあるみたいです😭先生曰くちゃんと排卵されてる証拠です、と言われましたが身体きついですよね…
「体」に関する質問
子供の包茎についてです。 うちの子は8歳なんですがまだ包茎なのが気になり、今日旦那と少し話しました🙂 旦那は25歳ぐらいのときに剥けたらしく、「大人になれば大体自然に剥けるからそのままでいい」と言われました。 し…
挨拶すら気まずい幼稚園ママ、関係改善は難しい? 現在年中で、年少の時に同じクラスだったママさんがいます。家も近所で子ども同士は園で一緒に遊ぶグループの一人です。(今はクラスが離れてあまり遊ばなくなりました)…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント