ファッション・コスメ GRLの服、写真では可愛くてアクリル100だったしいいなって思ったのに、… GRLの服、写真では可愛くてアクリル100だったしいいなって思ったのに、、、 来てみてショック、、着てみてさらにショック、、 ハイネック首締まりそうになるんだけど、、?え? 通販だもん、こんなもんか。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 通販 写真 服 mana(妊娠12週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ GRL可愛いですけど当たり外れありますよね😭 縫い方とか雑だしすぐ毛玉なるし黒ジーンズはゴミつくし、、(笑) でも写真みて可愛いなと思ってポチしちゃいます😂 11月1日 mana 黒パンツゴミつくの嫌ですよね! モデルが可愛いんで服も全部可愛く見えちゃいます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
黒パンツゴミつくの嫌ですよね!
モデルが可愛いんで服も全部可愛く見えちゃいます😭