コメント
Aamooo‼︎
気になったので、お伺いしますー!はじめまして~★
ホルモンサポートパンツ ♪ヽ(´▽`)/ とはどんなものなのですか ?!
Aamooo‼︎
気になったので、お伺いしますー!はじめまして~★
ホルモンサポートパンツ ♪ヽ(´▽`)/ とはどんなものなのですか ?!
「検査薬」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
妊活人気の質問ランキング
くおん
いえいえ、ホルモンをサポートするアロマです!
それを下着の大事な部分にあたる所に3回とへその下に3回と頭部2回かけました!
それと使い捨てのナプキンなどは使いません!布ナプキンです!
あとは下着の洗濯は美々川せっけんと決めてます(*^^*)
区切ってるところが文章つながってましたねー!紛らわしくてごめんなさい(^_^;)
Aamooo‼︎
ちゃんと読んでなくて
本当にすみませんっっっ!(;_q)
大興奮してしまいました(笑)wwアロマですか ♡そちらも気になります (笑) リセットぜーたいくるなー!!ですね ♡♡☆☆♡♡☆☆