妊活 女性ホルモンを整えるアロマ下着や漢方でサポートしています。体調が良い兆候が出ているようです。 女性ホルモンを整えたりサポートするアロマ下着に3回・へその下3回・頭部2回 漢方トニックで頭部マッサージ 解毒や体を暖めたりする漢方入浴剤 しゃっ!今日はフルコース!! このまま生理来るなー!!!笑 来月までこなけりゃ検査薬! 手のひらや喉や肩がポカポカずっと続いてます♪ 胸はってきてます! 先っぽから白い塊でます! おねがーい!つづいてー(*^^*) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り マッサージ 生理 女性ホルモン 検査薬 体 入浴剤 アロマ くおん コメント Aamooo‼︎ 気になったので、お伺いしますー!はじめまして~★ ホルモンサポートパンツ ♪ヽ(´▽`)/ とはどんなものなのですか ?! 1月10日 くおん いえいえ、ホルモンをサポートするアロマです! それを下着の大事な部分にあたる所に3回とへその下に3回と頭部2回かけました! それと使い捨てのナプキンなどは使いません!布ナプキンです! あとは下着の洗濯は美々川せっけんと決めてます(*^^*) 区切ってるところが文章つながってましたねー!紛らわしくてごめんなさい(^_^;) 1月10日 Aamooo‼︎ ちゃんと読んでなくて 本当にすみませんっっっ!(;_q) 大興奮してしまいました(笑)wwアロマですか ♡そちらも気になります (笑) リセットぜーたいくるなー!!ですね ♡♡☆☆♡♡☆☆ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くおん
いえいえ、ホルモンをサポートするアロマです!
それを下着の大事な部分にあたる所に3回とへその下に3回と頭部2回かけました!
それと使い捨てのナプキンなどは使いません!布ナプキンです!
あとは下着の洗濯は美々川せっけんと決めてます(*^^*)
区切ってるところが文章つながってましたねー!紛らわしくてごめんなさい(^_^;)
Aamooo‼︎
ちゃんと読んでなくて
本当にすみませんっっっ!(;_q)
大興奮してしまいました(笑)wwアロマですか ♡そちらも気になります (笑) リセットぜーたいくるなー!!ですね ♡♡☆☆♡♡☆☆