コメント
Aamooo‼︎
気になったので、お伺いしますー!はじめまして~★
ホルモンサポートパンツ ♪ヽ(´▽`)/ とはどんなものなのですか ?!
Aamooo‼︎
気になったので、お伺いしますー!はじめまして~★
ホルモンサポートパンツ ♪ヽ(´▽`)/ とはどんなものなのですか ?!
「女性ホルモン」に関する質問
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.3日溢れるぐらいの出血です 元々内膜症で出血量が尋常ではないタイプなのですが、 前は1日目から大量出血でした🩸 産後から…
何のまとまりもない呟きです。 自分は節約が病的にできないので 稼ぐ方に振り切ってます。 節約できる人ってマメだし、この領域も才能なんだな〜と感じてます。 節約上手な人って、穏やかな人が多くないですか? 女性ホ…
妊娠初期から産後(今も)鼻炎で鼻詰まりが治らない方いらっしゃいませんか?妊娠前はもともと鼻炎持ちでしたがスプレーを使うのは限定的な期間のみでしたが妊娠してから毎日鼻詰まりでスプレーも効かない時があるほどで…
妊活人気の質問ランキング
くおん
いえいえ、ホルモンをサポートするアロマです!
それを下着の大事な部分にあたる所に3回とへその下に3回と頭部2回かけました!
それと使い捨てのナプキンなどは使いません!布ナプキンです!
あとは下着の洗濯は美々川せっけんと決めてます(*^^*)
区切ってるところが文章つながってましたねー!紛らわしくてごめんなさい(^_^;)
Aamooo‼︎
ちゃんと読んでなくて
本当にすみませんっっっ!(;_q)
大興奮してしまいました(笑)wwアロマですか ♡そちらも気になります (笑) リセットぜーたいくるなー!!ですね ♡♡☆☆♡♡☆☆