※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

女性が2人目の子どもを産み分けたいが、病院での経験や出産後の感想を知りたいです。

カテゴリー間違ってたらスイマセン。どおしても女の子がほしく2人目わ産み分けをしようとしてるのですが病院でやられた方いますか?やられたかたわどんな事をしましたか(><)?また産み分けをし出産した方どうでしたか?

コメント

fyuk

私も二人目女の子が良くて色々ネットで調べていたら
営みの時に女側があまり快感を感じないと女の子になると書いてある記事を見つけました!
ほんとかよ笑 と思いながら試してみたところ、なんと大当り!まあ二分の一の確立なのでたまたまかもしれませんが私も旦那も男家系なので可能性は高いかもしれません(*´ω`*)!
この方法は病院に行くわけでもなくタダなので試す価値はあるかと思います(*≧∀≦*)

• いっくんまま

いっくんまま

お返事ありがとうございます♡
    やっぱり女の子欲しくなりますよね(*´∇`*)
    そおなんですか!?すごい!!!
    試してみます♡
    ありがとうございます♡

• 1月10日
 はじめてのママリ🔰

私はネットで調べてたら
排卵日当日に受精した場合は男の子で女の子は排卵日の2日前に仲良しすると良いと書いてあるのを見ました*\(^o^)/*
友達も病院でそう言われたと言ってました✨