妊娠・出産 19週目でお金をかけずにできる運動はありますか?ウォーキング以外で何かおすすめの運動はありますか? 19週目なのですが 歩く以外の運動でお金がかからない 運動ってなにかありますか(o´艸`)?✨ ウォーキングだとみなさん どれくらい歩かれてますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 運動 妊娠19週目 お金 ウォーキング みいちゃん(5歳8ヶ月) コメント まりも お家でヨガとかですかね?(*´◡`*)ユーチューブとかにもあったりしますし♫ その辺ちょっと散歩するくらいにしか歩いていませんでした(笑) 11月1日 みいちゃん ヨガですね!✨ やってみます(*´ω`*) ありがとうございます(o´艸`) ちなみに胎教などはされてましたか? 音楽きかせたりとか( ゚д゚)! 11月1日 まりも 話しかけたりはありましたが、胎教らしい胎教はしていませんでした!笑 11月1日 みいちゃん ありがとうございます(o´艸`) 参考になります( ;∀;)!♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
ヨガですね!✨
やってみます(*´ω`*)
ありがとうございます(o´艸`)
ちなみに胎教などはされてましたか?
音楽きかせたりとか( ゚д゚)!
まりも
話しかけたりはありましたが、胎教らしい胎教はしていませんでした!笑
みいちゃん
ありがとうございます(o´艸`)
参考になります( ;∀;)!♡