妊娠・出産 スクリーニング中に貧血の症状が出て気持ち悪くなりました。同じ経験の方いますか? 今日スクリーニングの検査を行ってもらっている最中、貧血のような症状がでました。仰向けになっていたというのもあるのか…目がチカチカして気持ち悪くなりました。耐えれず、横になったまま行ってもらうことに(泣) 同じようになられた方いますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 症状 クリーニング はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント emom 私はNSTで同じ症状でたことあります😩クラクラしちゃって血の気がひいちゃって😩暑かったのか空調下げてもらった覚えがあります😫 後期は後期で不調だらけですよね🤦♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね🚨 貧血の値も少し高くなっているようで、薬の服用の指示が出された直後だったので、驚いてます(泣)😭 寝てるのに血の気が引くことがあるんだなーと怖くなりました😔⚡️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね🚨
貧血の値も少し高くなっているようで、薬の服用の指示が出された直後だったので、驚いてます(泣)😭
寝てるのに血の気が引くことがあるんだなーと怖くなりました😔⚡️