子育て・グッズ 秦野市にお住まいの方へ!保育園について情報をお願いします。ひまわり保育園、にこにこ保育園、いまいずみ保育園、すえひろの情報を教えてください。 秦野市にお住いの方! 今保育園迷っています😂おすすめや聞いた話など情報があれば教えてください。いまのところ考えているのが ひまわり保育園、にこにこ保育園、いまいずみ保育園、すえひろです!他の園の情報でもいいので教えてください! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り おすすめ 秦野市 いずみ保育園 coko.ma(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はーちゃん 秦野に住んでいます! この中にはないですがや◯ゆり保育園は評判悪いです、、義母が保育士ですが保育士のなかでも評判悪いそうです😂 11月1日 coko.ma そうなのですね! ありがとうございます😊 11月1日 みこ はじめまして。 過去のご回答を掘り返して申し訳ないのですが、現在3歳の子どもの保育園を探しております。 や○○りさんは、どのようなところが…💦 なのでしょうか? 見学にも行ってきたのですが、やはり見学だけではわからないですし、保育士のお義母さんのご意見も気になります… 他の園も勿論視野には入れているので、教えていただけたら幸いです。 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coko.ma
そうなのですね!
ありがとうございます😊
みこ
はじめまして。
過去のご回答を掘り返して申し訳ないのですが、現在3歳の子どもの保育園を探しております。
や○○りさんは、どのようなところが…💦
なのでしょうか?
見学にも行ってきたのですが、やはり見学だけではわからないですし、保育士のお義母さんのご意見も気になります…
他の園も勿論視野には入れているので、教えていただけたら幸いです。