コメント

はれ
ほんだし、中華だし、コンソメなどは、300の一番小さいものに入れています!
片栗粉や砂糖、塩、小麦粉は500に入れていますが、
私は置いておくスペースがあまりないのでこまめに詰め替えをしていますが、一キロ一気に入れるのであれば1.1Lにしてはどうでしょうか?😄
はれ
ほんだし、中華だし、コンソメなどは、300の一番小さいものに入れています!
片栗粉や砂糖、塩、小麦粉は500に入れていますが、
私は置いておくスペースがあまりないのでこまめに詰め替えをしていますが、一キロ一気に入れるのであれば1.1Lにしてはどうでしょうか?😄
「パン」に関する質問
1歳半で食パン何食べてますか?? いまはトーストせずにキューピーのジャム塗るかバター塗るかだけなんですが、もう1歳半だしカルディや久世福に売ってるようなジャムとかでトーストしてあげても大丈夫でしょうか? 私…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
昨日(9/5)に、イオンで10パーoffの惣菜パンを買いました。 今日の朝食べようと冷蔵庫から取り出してよく見たら、消費期限が一昨日の9/4でした… 昨日の時点で消費期限が切れてるのに売られているとかあるのでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
あかまめ
ありがとうございます!
参考になりました!😊✨