コメント
はれ
ほんだし、中華だし、コンソメなどは、300の一番小さいものに入れています!
片栗粉や砂糖、塩、小麦粉は500に入れていますが、
私は置いておくスペースがあまりないのでこまめに詰め替えをしていますが、一キロ一気に入れるのであれば1.1Lにしてはどうでしょうか?😄
はれ
ほんだし、中華だし、コンソメなどは、300の一番小さいものに入れています!
片栗粉や砂糖、塩、小麦粉は500に入れていますが、
私は置いておくスペースがあまりないのでこまめに詰め替えをしていますが、一キロ一気に入れるのであれば1.1Lにしてはどうでしょうか?😄
「パン」に関する質問
チェックアップコドモ、ジェルの使用年齢について教えて欲しいです。 3歳になり、うがいも少しずつできるようになってきたので、今までチェックアップジェルのバナナだけでしたが、新しいのを買おうと思っています。 歯医…
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
最近鮭にハマっています! 普通にフライパンで普通に焼く、ホイル焼きにしてしまう事が多いのですが… ホイル焼きの時はレモン汁、醤油かけて食べます! 普通に焼いた時は全部ほぐしてご飯に乗せて醤油マヨをかけて食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
あかまめ
ありがとうございます!
参考になりました!😊✨