コメント

イチゴ
人工授精はまだしたことないのですが、私は今月クロミッド飲んで卵胞18mmちょいでhgc注射打ちました(◜‧̮◝ )18mmでいいの?!って感じでした💧
だから21mmあったらいい感じに育って排卵間近な感じがします!
排卵する最適な大きさは分からないですが...
排卵してなかったら...普通にタイミング取るのは難しい感じですかね?🤔
イチゴ
人工授精はまだしたことないのですが、私は今月クロミッド飲んで卵胞18mmちょいでhgc注射打ちました(◜‧̮◝ )18mmでいいの?!って感じでした💧
だから21mmあったらいい感じに育って排卵間近な感じがします!
排卵する最適な大きさは分からないですが...
排卵してなかったら...普通にタイミング取るのは難しい感じですかね?🤔
「受精」に関する質問
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
ずっと気になってるのですが排卵日前に何回か仲良しして、先に子宮内に精子がいても、排卵日直前くらいに仲良した精子の方が運動率が高ければそっちの精子と受精する可能性はあるんですかね?
妊活人気の質問ランキング
さぼてん*
コメントありがとうございます。
注射したことがなくて、
説明もなかったので注射は
しない方向なのかな?と思って
いるんですが!クロミッド 服用
してるのでもう少し育ちそうだ
なと!わたしの感覚です⭐︎
注射するのであれば納得なので
すが人口受精のあとに排卵を
待つとなれば、ずれた時など
どうするのかなー?と思って
質問させていただきました!
普通にタイミングはいつも
とれるのですが、私のおりもの
に原因があるみたいで!
いくらタイミングとっても
今までかすりもしなくて、
今回が初めての人口受精なんです😊
待ちに待った人口受精で
楽しみにしてたので、
万全な状態がよくて😭
始まる前から不安です…
イチゴ
たしかに、注射なしだと排卵できるかどうか心配ですよねー😭
もう少し育ってから排卵する人もいますもんね(´ ・ω・ `)
でもでも!初人工授精、うまくいくといいですねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
オリモノの関係でも妊娠難しかったりするんですね💧私は多分基礎体温がガタガタなので注射なしでは排卵しなさそうな体質です😭
お互い、早く妊娠出来るように祈ってます💖✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ ⋆
さぼてん*
優しいお言葉ありがとうございます。
初めての人口受精でいろいろと
心配で心配で!!うまくいくように
願うばかりです😊
おりものが硬いとなかなか
精子を運べないみたいで、
旦那にはまったく問題がないの
ですが!フーナテストは
いつも結果が悪くて😭
毎月注射も大変ですね。
お互い本当妊娠できますように💖
ありがとうございます💖