コメント
イチゴ
人工授精はまだしたことないのですが、私は今月クロミッド飲んで卵胞18mmちょいでhgc注射打ちました(◜‧̮◝ )18mmでいいの?!って感じでした💧
だから21mmあったらいい感じに育って排卵間近な感じがします!
排卵する最適な大きさは分からないですが...
排卵してなかったら...普通にタイミング取るのは難しい感じですかね?🤔
イチゴ
人工授精はまだしたことないのですが、私は今月クロミッド飲んで卵胞18mmちょいでhgc注射打ちました(◜‧̮◝ )18mmでいいの?!って感じでした💧
だから21mmあったらいい感じに育って排卵間近な感じがします!
排卵する最適な大きさは分からないですが...
排卵してなかったら...普通にタイミング取るのは難しい感じですかね?🤔
「受精」に関する質問
16~17朝方にかけて排卵が終わり (排卵痛と検査薬にて) 17日排卵終わりから10時間ほど経った辺りから 頭痛が3日間あり、(鎮痛剤服用しました) それから倦怠感が中々抜けず現在高温期7日目です🌱 頭痛はもしかすると受…
排卵のタイミングについて教えてください。 写真の排卵検査薬によると11/21夜〜22朝のどこかで排卵していると思いますが、タイミング(⭐️)は遅かったでしょうか。 最後のタイミングは排卵の数時間前?ですかね。 受精の…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
さぼてん*
コメントありがとうございます。
注射したことがなくて、
説明もなかったので注射は
しない方向なのかな?と思って
いるんですが!クロミッド 服用
してるのでもう少し育ちそうだ
なと!わたしの感覚です⭐︎
注射するのであれば納得なので
すが人口受精のあとに排卵を
待つとなれば、ずれた時など
どうするのかなー?と思って
質問させていただきました!
普通にタイミングはいつも
とれるのですが、私のおりもの
に原因があるみたいで!
いくらタイミングとっても
今までかすりもしなくて、
今回が初めての人口受精なんです😊
待ちに待った人口受精で
楽しみにしてたので、
万全な状態がよくて😭
始まる前から不安です…
イチゴ
たしかに、注射なしだと排卵できるかどうか心配ですよねー😭
もう少し育ってから排卵する人もいますもんね(´ ・ω・ `)
でもでも!初人工授精、うまくいくといいですねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
オリモノの関係でも妊娠難しかったりするんですね💧私は多分基礎体温がガタガタなので注射なしでは排卵しなさそうな体質です😭
お互い、早く妊娠出来るように祈ってます💖✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ ⋆
さぼてん*
優しいお言葉ありがとうございます。
初めての人口受精でいろいろと
心配で心配で!!うまくいくように
願うばかりです😊
おりものが硬いとなかなか
精子を運べないみたいで、
旦那にはまったく問題がないの
ですが!フーナテストは
いつも結果が悪くて😭
毎月注射も大変ですね。
お互い本当妊娠できますように💖
ありがとうございます💖