子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子のママです昨日四種混合の三回目の予防接種をやりに… 生後10ヶ月の女の子のママです 昨日四種混合の三回目の予防接種をやりにいきました お昼に顔が熱くて熱をはかると38.0前後でした これは予防接種の原因で熱が出てるだけですかね? 今はグズグズしています 今は様子見で明日までに熱が下がってなければ病院に 連れてこうと思っています 熱の時皆さんはどんな対策をしてますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 生後10ヶ月 女の子 熱 四種混合 グズグズ misaki(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント