コメント

rin
ママ同士の会話のきっかけの働きかけとしては不適切だと思います。
ご本人か、子育てセンターのセンター長などに、こういうこと言われたくないですと伝えてみては
rin
ママ同士の会話のきっかけの働きかけとしては不適切だと思います。
ご本人か、子育てセンターのセンター長などに、こういうこと言われたくないですと伝えてみては
「子育て」に関する質問
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
夏頃に妊活再開するのですが、まだ迷ってます。 赤ちゃんや子供はすごく可愛いく愛おしく、 結婚当初から子供は3人がいいなとお互い話してたのもあり、また、娘にとって兄弟やいとこがいないので可哀想かなと思ったりし…
母の日憂鬱です😱 めんどくさいしこういう日なくなってほしいです😔 母とはあまり価値観が合わないし小さい頃からネグレクト状態で子育てはほとんど祖母でした💦 子供産まれてからもまったく頼れる存在では無いです。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます
不適切ですよね、本当に
私も保育士ですがそんな会話の仕方ってないな、と思ってます
狭い村に住んでるのでみんな顔見知りです、それでもクレーム出していいのかな?とまた悩んでしまいます😰
rin
顔見知りばかりなら難しいところですね。でも対応はしてほしいですし、冷静に穏やかめに話をするか、あるいは投書という方法も。
もも
ありがとうございます
冷静に話してみようかと思います