コメント
rin
ママ同士の会話のきっかけの働きかけとしては不適切だと思います。
ご本人か、子育てセンターのセンター長などに、こういうこと言われたくないですと伝えてみては
rin
ママ同士の会話のきっかけの働きかけとしては不適切だと思います。
ご本人か、子育てセンターのセンター長などに、こういうこと言われたくないですと伝えてみては
「子育て」に関する質問
弟の話です、浮気をする妻を許す夫 弟は3人の子供と妻がいます。 弟はシャイで奥さんは活発な子です その奥さんは結婚式前に浮気をして、一旦は許され子育てに専念しました。 1番下の子が8歳になったのですが、再び義妹…
さいたま市で子どもが検査入院しているのですが、子育て支援医療費受給者証を提出していて、そのうえで退院時お金を支払う場合、その支払ったお金って区役所とかに申請しても戻ってくるものはないってことですよね? 子ど…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます
不適切ですよね、本当に
私も保育士ですがそんな会話の仕方ってないな、と思ってます
狭い村に住んでるのでみんな顔見知りです、それでもクレーム出していいのかな?とまた悩んでしまいます😰
rin
顔見知りばかりなら難しいところですね。でも対応はしてほしいですし、冷静に穏やかめに話をするか、あるいは投書という方法も。
もも
ありがとうございます
冷静に話してみようかと思います