子育て・グッズ 今娘がプレイジムで遊んでいて何かプレイジムがあしっこ臭いと思ったら… 今娘がプレイジムで遊んでいて何かプレイジムがあしっこ臭いと思ったら飼い犬がそこにおしっこしちゃったみたいで娘がその部分を舐めていました… 気づかなかった私が悪いのですが病院連れてった方が良いですかね?💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 おしっこ プレイジム まぁこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママさん 様子を見てでも大丈夫かと思います^ ^ 湿疹や、ミルクの飲みが悪くなったりしたら行った方が、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント