コメント
Ⓜ︎
こちらは兵庫県ですがまだつけてないです😊
寒くてどうしようもなくなったらつけようと思います😅
真冬でも暖房のみですが、
つける時は必ず空気清浄機と加湿器をつけるのと、濡れたタオルを部屋に干してます☺️
千手柱間
関東ですがもう先週から付けてます!
ちなみにガスファンヒーターです
寒いの苦手で💦
エアコンの温風が嫌いなので暖房はすぐやめました…🙅♂️
Ⓜ︎
こちらは兵庫県ですがまだつけてないです😊
寒くてどうしようもなくなったらつけようと思います😅
真冬でも暖房のみですが、
つける時は必ず空気清浄機と加湿器をつけるのと、濡れたタオルを部屋に干してます☺️
千手柱間
関東ですがもう先週から付けてます!
ちなみにガスファンヒーターです
寒いの苦手で💦
エアコンの温風が嫌いなので暖房はすぐやめました…🙅♂️
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりエアコンつけると加湿もしないと厳しいですよね💦
寝室には加湿器あるんですがリビングは子供の手の届かないところに置けない感じで😢