コメント
𝓨𝓿𝔃𝓿
書いてはるとこにはないんですけど私は八日市でマタニティーペイントしてもらいましたよ♪♪高速降りてから近いので車だと行きやすいかと思います!
ペイントの絵はこんな感じが良いって言ったらなんでも書いてもらえるしとても上手なのでおススメです♪♪一眼レフで撮影して下さりその後DVDに焼いて送って下さりますしいい思い出になるかと!ちなみに自分のカメラは取り放題です😁値段はワンポイントやと13800円(+税)、オリジナルペイントやと17800円(+税)で少し高めになっちゃいます😭女性の方でお家でやられてる感じなのでゆっくりと撮れますよ♪♪
[滋賀県マタニティベリーペイント&フォト撮影・scene+(シーンプラス)]
こんな感じで撮って下さりました!ちなみにこの白の服は貸して下さります♪♪
きなこ
私も八日市のシーンプラスで
してもらいました!
他に探したらどこも2万以上してて
高かったです😭
着替えも一回はできるので
お借りした服と自分が着て行った服と
2パターン撮ってもらえて
すごくいい方だったのでオススメです💓
-
YUI
お返事遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。機種変更で引継ぎができず、別アカウントからの返信ですみません。
- 11月2日
-
YUI
他はもっと高いんですね。人柄の良い方だと安心します。ありがとうございます😊
- 11月6日
YUI
お返事遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。機種変更で引継ぎができず、別アカウントからの返信ですみません。
YUI
詳しくおしえていただき、ありがとうございます。八日市なら行けそうです。ありがとうございます😊