コメント

いちご
私は16週の安定期入った時からベルタ葉酸を4粒から2粒に減らして飲んでます(*^_^*)
と言ってもまとめ買いして余ってるので飲んでる感じで私の担当の先生はもう飲まなくていいよーと言われてるので気休めな感じです😌✨
いちご
私は16週の安定期入った時からベルタ葉酸を4粒から2粒に減らして飲んでます(*^_^*)
と言ってもまとめ買いして余ってるので飲んでる感じで私の担当の先生はもう飲まなくていいよーと言われてるので気休めな感じです😌✨
「妊娠中」に関する質問
仙台市 伊達の牛タン本舗 お肉赤いかな、、 仙台に来ました!! 夜ご飯の候補が伊達の牛タン本舗なのですが、 妊娠中食べれますかね、、😂 中赤いのかな、、 よく焼きにしてくださいって言えばいけるかな、、
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
1人目妊娠中の時から思ってたんですけど 妊娠中どんな期間でも働いてる妊婦さんすごすぎませんか…?! 私は1人目も現在の2人目も初期はつわりで動けず 中期は眠気と腰痛で後期はお腹の張りとまたつわりと腰痛と寝不足でと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
そうなんですね!
減らして、大丈夫そうですね🙂
先生にそう言われたものの…
いいのかなどうなのかな?と思ってたもので💦
いちご
安定期入ったら4粒は飲まなくて良いみたいです😌
妊娠後期に葉酸とりすぎると子供が喘息になると聞きました😣
でも葉酸取ってた方が良いというのも聞くので、厚生労働省が出してる量を見て2粒にしました😊💓
たか
ありがとうございます!
とても、参考になりました✨
喘息ですか、そうゆう場合もあるんですね💦
一先ずまだ心配なので…
安定期頃をみて、減らしたいと思います☺️