コメント
fyuk
こんにちは!出先で大変でしたね><
私も同じような痛みと張りがあり前駆陣痛かな?と思い、張りも痛みもその日はおさまったので気にせず何日か過ごしていたのですが
二~三日後の夜中に安静にしてても2時間程張りと痛みが続いたので一応...と思い病院に電話で確認したところ今すぐ来てと言われ、行ってみると切迫早産と診断されてしまいました(´;ω;`)
なので安静にしてても張りや痛みが続くようでしたら産院に電話で確認してみたほうがいいかもしれませんね><
あーか
前駆というより、週数的にも切迫早産の可能性のが高いかもしれません。
陣痛アプリなどで間隔を測って、定期的なようなら連絡したほうがいいと思います。
汗止まらず立てず…となると余程の痛みだったかと思います。
状態によっては体が出産準備に入ってしまうかもしれませんので、その前に対応したいですよね。
陣痛がくると止められなくて出産になって早産なっちゃいますし。
胎内での1日=NICUでの4日=外での10日に当たるそうなので、1日でも長くお腹にいてくれたほうがいいと思います!
-
tochi♡
お返事ありがとうございます!
なんとか横になって
楽になりましたがまだ
痛みがないわけでないので
来週検診なので行ってきます💦- 1月10日
tochi♡
お返事ありがとうございます!
ビックリしました…>_<…
そうですね...
酷いようなら病院に