子育て・グッズ お得なオムツとミルクについて相談です。娘にはメリーズパンツL、息子にはパンパーステープSを使用中。ミルクはすこやかを使っています。 オムツ、ミルク、 結局どのシリーズがいちばんお得なんでしょうか? 1歳4ヶ月の娘→メリーズパンツL 0歳3ヶ月の息子→パンパーステープS とミルクはすこやか を使ってます🙌 ミルクは産院がすこやかだったのでそのまま使ってますが、、、 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク オムツ 産院 パンパース 0歳 息子 パンツ メリーズ 1歳4ヶ月 すこやか えむ(生後1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Richa 全く一緒で 2歳5ヶ月の娘→メリーズパンツL 0歳0ヶ月の娘→パンパース新生児 ミルクはすこやかです👏 11月1日 えむ 一緒ですね😆 ちなみに2歳の娘さんはメリーズパンツLとのことですが、 パンツLはもう長く続いてる感じですか? まとめ買いをしようと思うんですが、、 11月1日 Richa 1年近くメリーズパンツLを、履いてる気がします👏 11月1日 えむ そうなんですね😁 体重増加も緩やかになりますしね✨ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
一緒ですね😆
ちなみに2歳の娘さんはメリーズパンツLとのことですが、
パンツLはもう長く続いてる感じですか?
まとめ買いをしようと思うんですが、、
Richa
1年近くメリーズパンツLを、履いてる気がします👏
えむ
そうなんですね😁
体重増加も緩やかになりますしね✨
ありがとうございます😊