※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ハンガーについて質問です!今、クローゼットにほぼ全部の服をつってます…

ハンガーについて質問です!
今、クローゼットにほぼ全部の服をつってます。
例えば、ロンTやらパーカーとかも、、
どうしても長く吊るしてるからなのかハンガーの跡が着る時についてます💦
クリーニング後に戻ってくる細いやつじゃなくて、きちんと太めのやつを使ってるんですが、着る時に肩より内側がボコッとなります。特に旦那のやつ、、
服に影響が少ないハンガーってありますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ちなってぃ

掛け方を変えてみてはどうですか(^^)
二つ折りにして袖と裾を入れ込む…とか最近テレビで見ました📺
ニットも伸びずにかけられるとか…

ハンガー 掛け方 などと検索したら出てくるかも(^^)

• ママリ

ママリ

検索したら出てきました!
    ハンガー大事ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月1日

肩のところにクッションがあるやつなら、跡残らないと思います🤔
いらなくなったタオルとか靴下巻き付けたり、見た目悪いですがトイレットペーパーの芯つけて代用できますよ✨

• ママリ

ママリ

なるほど!さっそくやってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月1日