家事・料理 今夜の晩ごはんなのですが…🍴かぼちゃグラタン(かぼちゃ、玉ねぎ、しめ… 今夜の晩ごはんなのですが… 🍴かぼちゃグラタン (かぼちゃ、玉ねぎ、しめじ、合挽き肉、マカロニ) 🍴コンソメスープ(かぶ、白菜、鮭) 🍴サラダ(レタス、キャベツ、玉ねぎ、トマト) ⬆️で考えています! プラスで旦那には冷凍していたピラフをおにぎりにして付けようかと思ってますが、これだけでは物足りないですかね…? パスタとかつけた方がいいでしょうか💦 洋食あまり作らないのでどうしようかなと。。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 かぼちゃ トマト 肉 冷凍 スープ キャベツ サラダ しめじ らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グラタン、スープ、ピラフで十分だと思います。もう一品作るとしてもサラダぐらいで十分かな💦 11月1日 らく ありがとうございます!! 安心しました❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ありがとうございます!!
安心しました❣️