家事・料理 羽毛ぶとんのクリーニングのタイミングについて①使い始めにクリーニング… 羽毛ぶとんのクリーニングのタイミングについて ①使い始めにクリーニングに出し、使い終わりはクリーニングに出さずに保管する ②使い終わりにクリーニングに出してから保管し、使い始めはクリーニングに出さずに使う ③使い終わり、使い始めどちらもクリーニングに出す 最適なのはどれなんでしょうか? みなさんどうされてます? ③だったらお金が、、、キツイ(笑) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り お金 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント さくら うちは②でやってます 使い始めは少し干したらいいと思います😄 11月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント