コメント
すず
当日と翌々日に
タイミング取って
男の子の予定です😊✨
すず
当日と翌々日に
タイミング取って
男の子の予定です😊✨
「妊娠」に関する質問
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
生理予定日前日です。 フライングするかめっちゃ迷います😂 11/30排卵予定日にタイミングとりました。 織物だけで判断すると12/2とかかなあという感じでしたが そわそわしすぎて気になります😂😂😂 いつも通りの腰痛がほん…
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tomo♡
ありがとうございます😌
当日と翌々日で男の子だったんですね✨
無事に産まれてきてくれればどちらでもいいんですが気になります😶
すず
今回の妊娠が
そうなんですか?😊✨
Tomo♡
今回の妊娠は当日、翌日、翌々日の3日間連続でタイミング取りました😊
すず
そうなんですね!💓
こればっかりは
わからないですよね✨
どちらでもと思いつつ
気にはなっちゃい
ますもんね😆
Tomo♡
そうなんです😂
まずは無事に成長してくれる事を願います🙏✨
ぽこまんさんも出産近いんですね✨
ドキドキな毎日だと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶💕
すず
そうですね😊💓
育ってくれることを
願ってます!
毎日ドキドキワクワクです!
ありがとうございます❤️