妊娠・出産 hcg注射を打って妊娠された方で、注射後のタイミングや性別についての経験を教えてください。 hcg注射を打って妊娠された方で 注射当日、翌日、翌々日とタイミングを 取った方いらっしゃいますか? また性別はどちらでしたか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 hCG 性別 妊娠 Tomo♡(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント すず 当日と翌々日に タイミング取って 男の子の予定です😊✨ 11月1日 Tomo♡ ありがとうございます😌 当日と翌々日で男の子だったんですね✨ 無事に産まれてきてくれればどちらでもいいんですが気になります😶 11月1日 すず 今回の妊娠が そうなんですか?😊✨ 11月1日 Tomo♡ 今回の妊娠は当日、翌日、翌々日の3日間連続でタイミング取りました😊 11月1日 すず そうなんですね!💓 こればっかりは わからないですよね✨ どちらでもと思いつつ 気にはなっちゃい ますもんね😆 11月1日 Tomo♡ そうなんです😂 まずは無事に成長してくれる事を願います🙏✨ ぽこまんさんも出産近いんですね✨ ドキドキな毎日だと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶💕 11月1日 すず そうですね😊💓 育ってくれることを 願ってます! 毎日ドキドキワクワクです! ありがとうございます❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo♡
ありがとうございます😌
当日と翌々日で男の子だったんですね✨
無事に産まれてきてくれればどちらでもいいんですが気になります😶
すず
今回の妊娠が
そうなんですか?😊✨
Tomo♡
今回の妊娠は当日、翌日、翌々日の3日間連続でタイミング取りました😊
すず
そうなんですね!💓
こればっかりは
わからないですよね✨
どちらでもと思いつつ
気にはなっちゃい
ますもんね😆
Tomo♡
そうなんです😂
まずは無事に成長してくれる事を願います🙏✨
ぽこまんさんも出産近いんですね✨
ドキドキな毎日だと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶💕
すず
そうですね😊💓
育ってくれることを
願ってます!
毎日ドキドキワクワクです!
ありがとうございます❤️