※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

週にどのくらい運動や歩行をしていますか?普通に食べているのに体重が増えて怖いです。

同じくらいの週数の方〜またこのくらいの週数の時皆さんどのくらい運動、歩いたりしてますか?普通に食べてるだけなのに体重増加が凄くて怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ふちゃ

そのくらいの時は夕飯のお買い物でプラプラしてるのも含めてトータルで2〜3時間ほど歩いてました🙄

• みー

みー

凄いです。゚(゚´ω`゚)゚。!
    ちょっと子供のお迎えに坂を15分歩いただけで息切れしてしまいます…。
    もう少し頑張って体力つけないと…😨😨

• 11月1日
  • ふちゃ

ふちゃ

プラプラダラダラ歩いてる時間が長いので運動になってるのかな?って感じですけど😂
    お散歩がてらおうちの周りぐるっと歩くだけでも違うと思います◎

• 11月1日

仕事で階段の昇り降りを5時間繰り返してますが食べる量も減ってるのに体重だけ激増してます(´°ω°`)

• みー

みー

すごい、5時間😵!尊敬します。゚(゚´ω`゚)゚。
    体重増加…体重計乗るたび落ち込んでます。
    今日から少しずつ運動を取り入れてみたいと思います!

• 11月1日

夜に旦那と犬の散歩がてら1時間歩いてるだけであとはずっとベッドの上です(笑)

moka

仕事で週4~5日5時間ほど立ちっぱなし、歩いたりしてます!
家がアパートの3階なのですが階段しかないので少し前から階段登るのきつくなってきました(笑)