産婦人科・小児科 東京都青梅市でおすすめの婦人科ありますか?生理不順で診てもらいたいのですが(*_*) 東京都青梅市でおすすめの婦人科ありますか? 生理不順で診てもらいたいのですが(*_*) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り おすすめ 東京都 婦人科 青梅市 ごろにゃーご(9歳) コメント 有村 青梅総合病院が人気らしいですが、かなり混むみたいです( ̄▽ ̄) 私はまだ子供も居ませんがm(._.)mあそこはいつでも混んでいるみたいですよ!! 1月10日 ごろにゃーご 返信ありがとうございます!!! 青梅総合病院が人気なんですね〜! 総合病院だから紹介状がないといけないのかなぁ(・・;) 待ち時間長いのきついですよね(*_*) 産後に引越してきたのでどこの病院がいいかわからなくて^_^; 総合病院だと何かと安心ですよね! 1月11日 有村 紹介状は要らないと思いますよ♪(´ε` )!! 青梅総合は間違えないと思いますよ(*^o^*) 1月11日 ごろにゃーご そうですかー!! 近々一度行ってみます(^^) ありがとうございました〜♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろにゃーご
返信ありがとうございます!!!
青梅総合病院が人気なんですね〜!
総合病院だから紹介状がないといけないのかなぁ(・・;)
待ち時間長いのきついですよね(*_*)
産後に引越してきたのでどこの病院がいいかわからなくて^_^;
総合病院だと何かと安心ですよね!
有村
紹介状は要らないと思いますよ♪(´ε` )!!
青梅総合は間違えないと思いますよ(*^o^*)
ごろにゃーご
そうですかー!!
近々一度行ってみます(^^)
ありがとうございました〜♡