子育て・グッズ 子供達の寝相が悪すぎるので布団被らず寝てしまってて気が付いたら身体… 子供達の寝相が悪すぎるので布団被らず寝てしまってて気が付いたら身体が冷たくなってます。 皆さんはどう対策していますか? 特に下の子の寝相が悪すぎるのですがスリーパー嫌がるので💧 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 スリーパー 布団 体 るる(7歳, 8歳) コメント まめ うちの子もスリーパーを嫌がって来てくれない時があって、その時は子供が寝てからこっそり着せました!!笑 11月1日 るる 寝てる時に着せてもしばらくしたら泣いて起きてしまいます😞よっぽどスリーパー嫌みたいで💦 11月1日 みぃたん どんなスリーパーですか? 服みたいなことスリーパーはどうですかね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
寝てる時に着せてもしばらくしたら泣いて起きてしまいます😞よっぽどスリーパー嫌みたいで💦