※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

マタニティウェアってどこで買ってますか?おススメのブランドなどあれば…

マタニティウェアってどこで買ってますか?おススメのブランドなどあれば教えてください(*^▽^*)

コメント

naaami

私はあんまりマタニティウェア買いませんでした!^_^
買ったのは、ボトムス2枚だけです!
イオン系列のお店と、レモールという通販で買いました。

夏の妊婦だったので、後はマキシで過ごしましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ

あやさ

あたしは無印良品のデニムワンピ重宝しましたー!あとは同じく無印良品のお腹周りがゴムのデニムとスカートですかね!シンプルで着やすいですよ☆

ゆーりー

イオンは安くてオススメですよ〜♪

mc♡mama

あたしはたまひよの通販のピーススマイルでボトムスだけ買いました(^^)
でも完母だったので、産後に1着も授乳服がなくて苦労しました(´・_・`)
少し値段は張りますが、ミルクティーやスィートマミーという通販でマタニティと授乳服の兼用のものを産後に買いましたよ(^^)

みーちゃん

イオン良いんですね!ありがとうございます(*^^*)今度行ってみます。
無印シンプルで使いやすいですよね?私も好きです(^-^)/
通販はまだ使ったことがなかったので、こちらも見てみますo(^▽^)o
皆さんありがとうございますー!