むむ
ヒルドイドクリームが良いと思います!
皮膚科に行けば処方して貰えますよ😊✨
抵抗がなければ、ステロイド系のお薬も使うと早く治りますよ!
用量をきちんと守れば、そんなに怖いお薬ではないのでうちの子も、軟膏とステロイドの混合クリームを使ってます‼︎

おん
皮膚科行ってもいいと思いますが…💦小麦系は食べるの控えたほうがいいですね😣あとさらさとか大人の洗剤は使わないほうがいいです😭
むむ
ヒルドイドクリームが良いと思います!
皮膚科に行けば処方して貰えますよ😊✨
抵抗がなければ、ステロイド系のお薬も使うと早く治りますよ!
用量をきちんと守れば、そんなに怖いお薬ではないのでうちの子も、軟膏とステロイドの混合クリームを使ってます‼︎
おん
皮膚科行ってもいいと思いますが…💦小麦系は食べるの控えたほうがいいですね😣あとさらさとか大人の洗剤は使わないほうがいいです😭
「1歳」に関する質問
予防接種の問診票に「生まれてから今まで特別な病気にかかったことがあるか」「その病気を診てもらってる医師に今日の予防接種について相談したか」「予防接種を受けて良いと言われたか」という項目があります。 息子は1…
今朝、私が3歳息子の癇癪対応していたら、近くにいた旦那が「そのやり方は違うでしょ」と言ってきました。「じゃぁパパが対応してよ」と言ったら「今はママと〇〇(息子)の間でのことでしょ。俺に振るなよ」と言われ、…
25歳夫婦、子供3人、1番上は小3 16歳で出産しその後シングル時代があり再婚しました。 シングル時代は養育費が貰えず親と同居していましたが、毎月5万家に入れていたので生活はカツカツで、再婚した相手が厄介者でお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント