コメント
ワイルド母ちゃん🙄
ラミナリアなどよりもバルーンの方が確実に子宮口も開くのでいいですよー😊
朝6時とは早いですね😳
バルーンだけでも陣痛つく人居ますよ💦
私は3人ともバルーンと促進剤でした( ˘꒳˘ )
無事生まれてきたし、なによりも進みが早かったです😂
もうすぐ会えますね😊
出産頑張ってください✨
スヌーピーラブ♡
私は1日目ダイラパン+促進剤、産まれず😭2日目バルーン+促進剤で高位破水しての入院3日目にやっと産まれました。3日間痛みと不安で全く眠れませんでしたよ-😂🙌
皆超寝不足で産んでるので大丈夫ですよ~👍もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね😍❤️
-
あゆみ
このバルーンでさえ痛いのに
世の中のお母さん本当に尊敬します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月1日
-
スヌーピーラブ♡
赤ちゃんも苦しんでママ以上に頑張って出てきます😊心拍が下がるくらい頑張ってます、ママに会いたく会いたくて❤️
- 11月1日
-
スヌーピーラブ♡
無事、産まれたんですねー😍✨✨✨
生後0ヶ月になってて感動しました😭🙌💕- 11月1日
-
あゆみ
夜からバルーンで一睡もできずそれがまさかの朝方には陣痛で子宮口7センチ空いてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)朝6時から促進剤で11時10分に産まれてきました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 11月1日
-
スヌーピーラブ♡
7センチ空いてたらそりゃ寝れませんよね~😭😭😭
頑張りましたね😊❤️✨
お疲れ様でした🙌赤ちゃんかわいいでしょう😍💕- 11月1日
-
あゆみ
今日は1日預かって貰えるみたいで明日から同室ですが
あの痛みからの息子の顔は幸せしか言葉が出てきませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月1日
あいぽぽ
違和感ハンパないですよね😭
でも、促進剤打ったらあまりの痛さにバルーンの時に戻して欲しい!早く出てきてお願い!!って思いますよ😱
なので、今はゆっくり寝てください😪
-
あゆみ
促進剤を打たれてから
すぐに効果出られましたか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月1日
-
あいぽぽ
私の場合ですが…
促進剤朝8時から始まり、最初は慣らしって感じで10ml位から始まったかな?あ〜こんなもんか!いける!って思ってたら、徐々に強められて10時頃には30ml位で痛みMAXで昼ごはん食べれなかったです😱
昼ごろに無理やり破水させられて、そこからまた痛み急増で😖
むりー!ほんとむりー!いたいー!しか言ってないです😂
お昼1時頃まで頑張ったけど、子宮口7cmだったし、助産師さんにあとどんくらいか聞いたら、まだまだだねー夜8時くらいかな?とか言われて絶望して😑
泣いて騒いだら血圧上昇して緊急帝王切開なりました😂😂
耐えれませんでした🤣
今となっては笑い話だけど、お産フルコース味わったので良い人生経験だったと思ってます👍
痛みは人によりけりなので💦
ビビらせちゃってたらごめんなさい🙏- 11月1日
-
あゆみ
子宮口が中々あかなかったりだと大変ですよね…。
それだけ痛くてもやっぱり生まれた子供の顔を見ると
痛みを忘れるものですか??( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月1日
-
あいぽぽ
ほんと、自分の体を恨みました😭
正直、帝王切開後の傷より促進剤の痛みの方がはるかに痛かったので😱
痛みは忘れないけど🤣子供はめちゃくちゃ可愛いですよ💕- 11月1日
-
あゆみ
わたしの母親は私を含め4人産んでるんですが
痛いのは覚えてるけど顔みた時に
どんな痛みだったか忘れちゃうーって言ってました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちなみに母親はスーパー安産人間なので似て欲しい…。- 11月1日
-
あいぽぽ
4人も産んで育てたとか本当に尊敬します👏🏻
うちの旦那の母も4人産んでるけどスーパー安産だったらしいです🤔
ちなみに私の母も安産でした!
私も同じ女なのに!どうしてこんなに違うんだろ😂
あ、でも痛いのその時だけなんですよね〜😳
バルーン出したり、促進剤やめたり、赤ちゃん産んだら本当に痛くなくなりました!そういえば!
顔みたら忘れるって分かる気がします☺️
ほんと、それくらい可愛い💕
そして痛み思い出すほどの余裕が無い😂
産んだら3時間おきの授乳ありますから、今のうちにゆっくり休んでください💦- 11月1日
-
あゆみ
本当にどんだけ痛くても五体満足で産めたら何よりと思ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
促進剤も朝6時からなので
完全に寝ることは痛くて出来ないですけど
ウトウトしてようかなと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 11月1日
-
あいぽぽ
ほんとそうですよ!
ここまで大事にお腹の中で育てたんですから☺️
この世に子を出してあげるだけでも偉いと思いますよ世の母は!笑
寝れる時に寝て、食べて、元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
ファイトです!- 11月1日
あゆみ
進みが早いのですねー!!
寝なきゃ寝なきゃと思って
ウトウトしていると痛くなって起きてしまって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早く息子に会いたいです