マリ
家の中にいる時は肌着・半袖・スボンです😄昼間はあまり暖房付けたくないのでその上からモコモコのベスト着せたりしてます。天気が良い日に外出する時はベストを除いた上からパーカーで、天気があまり良くない寒い日はポンチョタイプのコートです😊

イルカ
毎日、風が冷たいので薄手のセーターやマフラーしたりしてます
靴はハーフブーツ履いたりしてます

Y❤︎
半袖の肌着に薄手の長袖、外に出る時はパーカー羽織ってますヽ(´ー`)ノ
マリ
家の中にいる時は肌着・半袖・スボンです😄昼間はあまり暖房付けたくないのでその上からモコモコのベスト着せたりしてます。天気が良い日に外出する時はベストを除いた上からパーカーで、天気があまり良くない寒い日はポンチョタイプのコートです😊
イルカ
毎日、風が冷たいので薄手のセーターやマフラーしたりしてます
靴はハーフブーツ履いたりしてます
Y❤︎
半袖の肌着に薄手の長袖、外に出る時はパーカー羽織ってますヽ(´ー`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が情けないです。 質問ではないです。 乳幼児突然死症候群が怖くて、ベビーセンサーを購入しました。 時折アラームが鳴ることもありますが、息もしているし、誤作動だなという時が何回かありました。 先ほどアラーム…
ランドセルのカラーについて、息子に説得したいです。 お知恵を貸してください🥹 息子は、ファッション的な興味はゼロ。 洋服や身に付ける物にこだわりは全く無く、なんでもオッケー男児。 好きな色は、黄色とピンク。 男…
生後2ヶ月の娘なのですが、初めて夜寝かせる時 横抱き、縦抱き、ミルク、寝かせる、自分の体にくっつけた縦抱き、とにかく全て拒否でギャン泣きでした。 息子の時にはなかったことでぼんとに何をしたらいいのかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント