コメント

しおよめ
おしるしがあったその日に陣痛がきて、出産しました🌼

◎
赤い血だとおしるしとかききます!私は内診した日に、茶色の出血があったのですが調べまくったら内診の出血だったみたいで😂内診なかったらおしるしの可能性は大だとおもいますよ❤
-
はみー
わぁ…!赤い血だからそうかもです…
緊張してきました笑😳- 10月31日
しおよめ
おしるしがあったその日に陣痛がきて、出産しました🌼
◎
赤い血だとおしるしとかききます!私は内診した日に、茶色の出血があったのですが調べまくったら内診の出血だったみたいで😂内診なかったらおしるしの可能性は大だとおもいますよ❤
はみー
わぁ…!赤い血だからそうかもです…
緊張してきました笑😳
「破水」に関する質問
3人以上出産経験のある方 ※自然分娩の方 それぞれ何週頃の誕生でしたか?🤔 3人目にして陣痛からの出産を 経験していないので不安すぎて😂 ちなみに1人目40週2日、2人目40週0日 どちらも破水からだったので「これが 陣…
お出かけ中や、布団で破水した時のことを考えるとナプキンをつけていたほうがいいのな〜と思ったりするのですが、破水対策って何かされていましたか? 昼用ナプキンだと意味ないでしょうか?😂💦
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみー
その日に!Σ(・ω・ノ)ノ
私ももう来て欲しいな…でも夜中だと時間外料金かかるから朝にちょうどよく来て欲しいです笑