コメント
スミスキー
生理は順調に来てたんですか★⁇
排卵がかなり遅れている限りないかもしれないですね( ; ; )
でも私は生理予定日より10日ほど遅れてやっと反応出ました!
どうやら排卵が遅れていたようで‥
しかも病院行ったら遅れてこのくらいに排卵したんだろうなあってところよりもっと遅く排卵されてたみたいです(^^)
スミスキー
生理は順調に来てたんですか★⁇
排卵がかなり遅れている限りないかもしれないですね( ; ; )
でも私は生理予定日より10日ほど遅れてやっと反応出ました!
どうやら排卵が遅れていたようで‥
しかも病院行ったら遅れてこのくらいに排卵したんだろうなあってところよりもっと遅く排卵されてたみたいです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達とクリスマス会をやると決まってるのですがまさかの子供同士が仲悪くなってしまいました…。 相手の子が一方的に我が子を嫌っていて私としてもそんな子とクリスマス会なんてしたくないと思っています。 ただ相…
自分の顔が嫌いって子供の口から出てきたことありますか? 年長娘です。 聞いた瞬間、胸がギューっとなりました。 私は毎日可愛い可愛いと言っています✨ 親目線もあるかもですが、物理的な作りから見ても可愛いと思います…
私の夫は社長の息子で次期社長なんですが、従業員たちが私たち夫婦へあれこれ文句、悪口ばかりで嫌になります。 夫は次期社長、社長の息子だからという理由で給料は従業員の2倍(手取り60万くらい)です。 勤務時間は役員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐝
今までは通常に来ていました!
ですが、3日遅れてて…。予定日から1週間経っていて反応が陰性だった場合は妊娠はないですよね?
2回目の検査薬はいつ頃やれば確実なんでしょうか…?
スミスキー
ホルモンバランスが崩れて排卵が遅れたのかもしれないし‥なんとも言えないですよね( ; ; )
でもまだ3日です‼︎
とりあえず1週間待ってみてもう一度やってみてはいかがでしょうか(^^)⁇
それで反応が出なければ毎月ズレが少なく生理がちゃんと来てるのであれば
可能性は低いかもしれないですね‥(;o;)