※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝
ココロ・悩み

早期妊娠検査薬で2回陰性。妊娠してないか心配。次回検査は1週間後予定。

早期妊娠検査薬で生理予定日から3日後に1度やって陰性。
生理予定日から1週間経った1週間後ににもう一度やって陰性だった場合は、妊娠してないですよね…

早期妊娠検査薬は初めて使ったんですが、
生理予定日から3日経った今日使ってみたんですが、
真っ白な状態でうっすらも出ませんでした。
二本買ったので後4日後の1週間目にやる予定です。。

コメント

スミスキー

生理は順調に来てたんですか★⁇
排卵がかなり遅れている限りないかもしれないですね( ; ; )

でも私は生理予定日より10日ほど遅れてやっと反応出ました!
どうやら排卵が遅れていたようで‥
しかも病院行ったら遅れてこのくらいに排卵したんだろうなあってところよりもっと遅く排卵されてたみたいです(^^)

• 🐝

🐝

今までは通常に来ていました!
    ですが、3日遅れてて…。予定日から1週間経っていて反応が陰性だった場合は妊娠はないですよね?
    2回目の検査薬はいつ頃やれば確実なんでしょうか…?

• 10月31日
  • スミスキー

スミスキー

ホルモンバランスが崩れて排卵が遅れたのかもしれないし‥なんとも言えないですよね( ; ; )
    でもまだ3日です‼︎
    とりあえず1週間待ってみてもう一度やってみてはいかがでしょうか(^^)⁇

それで反応が出なければ毎月ズレが少なく生理がちゃんと来てるのであれば
    可能性は低いかもしれないですね‥(;o;)

• 10月31日